18 October 2024

(Sabtu, 14 September 2019)

Alhamdulillahirobbil’alamin, hari ini telah terlaksana acara Grand Opening BMQ bagi Mahasiswa Baru 2019 di gedung GSG Politeknik Negeri Lampung. Acara ini merupakan agenda wajib untuk diikuti mahasiswa baru yang beragama Islam sebagai tanda dimulainya BMQ wajib yang akan dilaksanakan hingga 10 pekan kedepannya sekaligus dalam rangka pendidikan karakter yang dipersembahkan oleh Biro BMQ. Pemateri pada Grand Opening/Launching kali ini adalah Ust Agung Wibowo, S.Sos.I., M.Si. dan Abi Sudiyo pembina UKM Al Banna .

Acara dimulai dari pukul 07.30 WIB hingga pukul 12.00 WIB. dihadiri oleh peserta yang berjumlah 650 mahasiswa. Adapun rangkaian acara nya diantaranya ada games, pendidikan karakter, Performance dari Al Banna Voice dan pembagian kelompok BMQ.

Berikut adalah gallery kegiatannya.